Action Movie Kid: когда семейное видео становится блокбастером

Мало кто любит свою работу настолько,  чтобы заниматься ею еще и в свободное время, да еще вовлекая в рабочий процесс своих детей. Однако, Даниэль Хашимото — специалист по спецэффектам студии  Dreamworks Animation, — именно такой отец,  который не прекращает работу над визуальными эффектами даже после съемки семейного видео.
 
Хобби Даниэля — обрабатывать видеоролики, где запечатлен его  трехлетний сын Джеймс, делая из них подобие голливудских блокбастеров. Свои видео папа выкладывает на канале «Action Movie Kid» на youtube, где они обрели заслуженную популярность: всего на канал подписалось около 350 тысяч пользователей, а количество просмотров всех роликов на канале уверенно приблежается к 60 миллионам.
 
На днях Даниэль выложил последнюю большую компиляцию супергеройского видео со своим сыном «Action Movie Kid — Volume 3», которая каждый день набирает тысячи просмотров. Большая часть видео посвящена тематике Звездных войн, что, вероятно, связано с ожиданием новой части саги, которая должна выйти в конце этого года. Кроме этого, можно увидеть как трехлетний Джеймс выступает в роли Индианы Джонса, и встречается у себя дома с бегемотом и динозавром.
 


Вот предыдущие серии блокбастера:

Похожие записи