Фото папы вместе с молодым человеком дочери стало вирусным

Часто отцы тяжело переживают время, когда их дочки становятся достаточно взрослыми, чтобы ходить по дискотекам и встречаться с мальчиками. Ведь папе всегда хочется защитить свою дочь от нежелательных контактов, но теперь он уже не может быть все время рядом. Мы уже рассказывали об отце, который изготовил своей дочери майку с собственным портретом, чтобы потенциальные ухажеры знали, с кем им придется иметь дело. Другой оригинальный способ придумал отец 15 летней Рикарры Шок из города Бангор, штат Висконсин.
 
Бенджамин (так зовут отца) иногда говорил молодому человеку своей дочери, что «все что ты сделаешь с ней, я сделаю с тобой». Как утверждает его жена Шерри, эта фраза всегда произносилась в шутку и поэтому никто не воспринимал её всерьез. Однако, когда он присутствовал при съемке постановочного фото своей дочки и ее парня, которое они решили сделать перед тем как пойти на танцы, то неожиданно захотел сфотографироваться с ним сам. Новое фото было в точности таким же, как и предыдущее, только на месте молодого человека, имитируя его позу, был сам отец.
 
Съемки велись женой Бенджамина, которая является профессиональным фотографом. Сразу после фотосессии она разместила обе фотографии у себя в фейсбуке, подписав их отцовской «коронной фразой».

Так отцовская «шутка» начала обретать реальные черты.
 
Обитатели социальных сетей оценили фотографию по достоинству и очень скоро она стала вирусной: так, количество её просмотров на сервисе Imgur перевалило за три миллиона! По словам Шерри, она не была готова к такой популярности. «Я не успеваю даже прочитывать все сообщения, которые мне пишут», — делится она.
 
По её словам, сама она не видит в фотографиях ничего угрожающего:
«Я думаю, что эти фотографии прежде всего в шутливой форме выражают отцовскую любовь и защиту, а не угрозу молодому человеку», – утверждает Шери.

Хотя теперь он наверняка будет вести себя поосторожнее.

Похожие записи