«Где папа?»: видео, где отец и его брат-близнец разыграли ребенка, покорило пользователей Интернета

Молодой отец Стивен и его жена Кэролл из города Плезантвиль, штат Нью Йорк, – необычная пара. Дело в том, что у них обоих есть близнецы, которые… тоже женаты друг на друге! Эти две с виду идентичные пары часто бывают друг у друга в гостях и иногда Стивен просит посидеть своего брата с его 16-месячным сыном Ридом. Естественно, возникает вопрос – не путает ли младенец своего отца со своим абсолютно таким же на вид дядей? Как-то братья решили это проверить, а результат эксперимента заснять на видео.
 
На видеоролике, запечатлено, как два брата попеременно держат младенца на руках и, передавая друг другу очки (Стивен, в отличие от своего брата Майкла, их обычно не носит), просят его ответить на вопрос: «где папа?»
 
Эксперимент однозначно показал, что папа тот, на ком очков нет. А в случае, когда очки надевают оба отца, то ребенок, действительно, начинает путаться.

Трогательный видеоролик, который отец выложил на свою страничку в Facebook, сразу обрел ошеломительную популярность. На данный момент видео насчитывает более 13 миллионов просмотров и счетчик не собирается останавливаться!
 
«Во множестве комментариев к моему видео люди говорили про сына «он так ошарашен» и «бедный ребенок!», – рассказал отец, – «но я гарантирую, что Рид здорово повеселился – он самый счастливый ребенок, которого я когда-либо видел!»
 
Кроме того Стивен поделился, что он пытался провести такой же эксперимент со своей женой и её сестрой-близняшкой, но в этом случае младенец ни разу не ошибся.
 
«Не важно, насколько они похожи – свою маму ребенок все равно узнает», – сказал Стивен.
 

Похожие записи