Отец из Бельгии преварщает своего ребенка в персонажей поп-культуры при помощи приложения Snapchat

Часто мужчины, став отцами, неожиданно обнаруживают в себе тягу к творчеству. Так, мы уже рассказывали об отце, который от скуки начал делать рисунки на глазном пластыре своей дочери и стал интернет-звездой.Похожая история произошла и с Лукасом, молодым отцом и графическим дизайнером из Бельгии.
 
Отцом Лукас стал только в прошлом ноябре. В обязанности молодого папы входило в том числе укладывать ребенка спать – а это, как известно, не самое увлекательное занятие. «После того, как ребенок хорошо поел, он любит засыпать у кого-нибудь на руках», – поясняет Лукас, – «иногда он засыпает быстро, но чаще всего укладывание может затянуться на час».
 
И однажды, маясь от ожидания, Лукас сделал фото своего малыша и отредактировал его в мобильном приложении для обмена фото Snapchat. Это развлекло его и ему показалось, что так ребенок засыпает быстрее. С тех пор Лукас практически каждый день делает фото засыпающего малыша и редактирует его таким образом, чтобы он приобрел образ какого-нибудь популярного персонажа масс-культуры.
 
На данный момент Лукас отредактировал уже более 50 фотографий, каждый раз придавая своему сыну новый образ. Своими произведениями он делится на своих страницах в Facebook и Tumblr, которые ведет под именем Snapdad.
 
Пока что креативный отец не собирается останавливаться. Как он сам утверждает, он продолжит рисовать «пока рутина и домашние обязанности не возьмут вверх».
 
Пожелаем ему, чтобы этого не случилось как можно дольше.

 

 

 
 

Похожие записи