Отец спас ребенка от падения с американских горок и выложил видео инцидента в Интернет

Скорее всего шестилетний Кэйсон Лэтам еще нескоро захочет снова прокатиться на аттракционах, и вряд ли его кто-то будет его в этом обвинять. На днях его поездка с отцом на американских горках в парке развлечений его города чуть не обернулась трагедией. Маленький Кэйсон и его отец Делберт из города Амарилло, штат Техас, в прошлую пятницу решили прокатится на аттракционе под названием «Мышеловка». Поскольку они уже катались на этом аттракционе раньше, отец решил заснять эту поездку на камеру мобильного телефона.
 
Примерно на сороковой секунде видео ремень безопасности, удерживающий Кэйсона, порвался. Не смотря на то, что железная перекладина осталась на месте, она не смогла удержать маленького мальчика и он быстро провалился под нее. Отец среагировал быстро: он сразу же схватил сына, поднял и плотно обхватил рукой, попутно успокаивая испуганного мальчика. «Когда наша каретка стала быстро спускаться вниз, то я быстро наклонился и схватил его – вы это можете видеть на видео», – рассказал потом Делберт, – «к этому моменту я честно даже не понимал, что я до сих пор снимаю». К счастью, ни мальчик, ни отец не пострадали.
 



Позже Делберт выложил видео у себя на странице в Facebook, сопроводив его предостережением к другим родителям, выражая надежду, что они будут с большим вниманием относится к безопасности на аттракционах. «Что самое ужасное, что когда я пожаловался парню, который выпускал нас с аттракциона, он сказал что такое иногда случается. Представляете, они знают, что это может случится и все равно пускают людей кататься!», – написал возмущенный отец.
 
Сам парк аттракционов уже официально извинился перед отцом и заверил, что с этого момента все ремни на «Мышеловке» будут проходить дополнительную проверку.

Похожие записи