«Папа, ты опять не опустил сидение унитаза!» Видео, где трехлетняя дочь отчитывает отца стало вирусным

Почему определенные семейные видео становятся «вирусными» и потом копируются и «расшариваются» сотни раз обитателями Сети? Как правило, для этого они должны быть во-первых – умилительными, а во вторых – поднимать животрепещущие вопросы семейного быта. В видео, которое на днях поразило социальные сети, присутствуют оба этих фактора в избытке.
 
На видео, которое сейчас бешеными темпами набирает популярность, запечатлена беседа отца по имени Джереми и его трехлетней дочери Бредли Рей, оба уроженцы города Бедфорд, штат Техас, США. Конечно беседой это можно назвать с трудом: отец снял, как его дочь с очень серьезным видом отчитывает его за самую распространенную мужскую провинность: что он опять оставил сидение унитаза поднятым.




«Сколько раз я тебе говорила, когда ты поднимаешь сидение туалета вверх, опустить его вниз!» – возмущается Бредли Рей, – «почему ты продолжаешь это делать?»
 
На возражение папы, что она сама может опустить сидение, дочь в деталях объясняет, что она ничего делать не хочет, и что отец должен опускать сидение «для всех больших девочек». Под таким напором папа вынужден согласиться.
 
Джереми утверждает, что такие вещи происходят не в первый раз: «Бредли Рей всегда готова напомнить мне мне о сидении туалета… Если я не выполняю свою отцовскую работу правильно, то она не боится дать мне об этом знать»
 
Однако, отец, не смотря на то, что на видео вынужден был согласиться, не считает себя неправым: «Не смотря на все её упреки я все же же твердо стою на стороне всех мужчин в великом споре, стоит ли оставлять сидение туалета поднятым или опущенным».

Похожие записи