Папа, выложивший в Твиттер «ремейки» фотографий своей дочери, стал звездой интернета

Похоже, мы наблюдаем появление нового тренда в социальных сетях, когда отцы пытаются повторить позы из фотографий своих взрослых дочерей. Мы уже рассказывали о папе, который спародировал, по его мнению, «слишком фривольные» фотографии своей дочки и завоевал в социальных сетях немалую популярность. Похожая история произошла с Винсом Диварко, отцом из города Глендейл, штат Аризона, США.
 
Его 18 летняя дочь Кендел некоторое время назад выиграла национальный конкурс моделей, проводившихся среди выпускниц школ, и, как победительница, отправилась в оплаченное путешествие в Лас-Вегас. Кроме того, в награду входило и проведение фотосессии в элитном отеле «Green Valley Ranch».
 
На прошлой неделе родители Кендел посещали Лас-Вегас по работе и, совершенно случайно, остановились в том же отеле. Когда они поняли это, то решили не терять времени даром и повторить фотосессию дочери от и до, причем в тех же самых местах, где раньше снималась она. Сначала моделью хотели сделать маму, но скоро стало понятно, что фото с главой семейства будут куда смешнее.
 
«Папа не планировал ничего такого заранее. Решение было принято спонтанно – родителям показалось, что это будет смешно и им этого оказалось достаточно», – рассказывает Кендел.
 
Получившиеся фотки в Сеть выложила сама Кендел. В результате сообщение в твиттере с этими фотографиями завоевало у пользователей этой социальной сети большую популярность: к настоящему моменту оно собрало больше 10 тысяч «лайков и было расшарило около четырех с половиной тысяч раз.
 
«В первый раз, когда я увидела фото, то чуть не умерла от смеха, но потом немного расстроилась оттого, что на всех фотках отец смог спозировать лучше, чем я», — признается дочь.






 

Похожие записи