Папа вырвал зуб ребенку при помощи вертолета

Кажется, что удаление молочных зубов своим детям наиболее креативным способом превращается в новый жанр интернет-видео, для изготовления которых отцы не жалеют ни cил, ни времени. Так, мы уже писали о том как отцы вырывали зубы своим детям при помощи автомобиля, квадрокоптера и других необычных предметов. Однако, Рик Рахим (Rick Rahim) из штата Виргиния, США, похоже превзошел их всех. Он решил вырвать расшатавшийся молочный зуб своему сыну при помощи настоящего вертолета!
 
Видео события отец выложил на своем канале в Youtube. На нем запечатлено, как к зубу сына, стоящего на летном поле, привязывают леску, прикрепленную веревкой к вертолету. Затем машина, с сидящим внутри отцом, подает немного назад и в мгновение ока зуб оказывается отделен от мальчика.


 
В конце видео отец уверяет зрителей в том, что этот трюк был абсолютно безопасен как для его сына, так и для других участников, и каламбурит на счет того, что он настоящий «вертолетный родитель» («helicopter parent»): дело в том, что «helicopter parenting» это популярное на западе обозначение стиля воспитания ребенка, когда родители чересчур пристально следят за успехами и неудачами своих детей, все время как бы «нависая» над ними, подобно вертолету.
 
Комментаторы видео отмечают стойкость мальчика, который за все время этой процедуры даже не моргнул глазом, и предлагают отцу в следующий раз не мелочиться и использовать ракету. Кроме того, много комментаторов задается вопросом – зачем все это было нужно самому папе? Но в любом случае следует признать, что результат получился впечатляющий: на данный момент видео набрало 166 тысяч просмотров и это, наверняка, не предел.

Похожие записи