Преданный отец потратил 450 тысяч фунтов стерлингов для того, чтобы видеть, как растет его сын

Стюарт Уиппс, 37-летний отец из Великобритании, последние 7,5 лет практически не был дома. Не то, чтобы он переехал куда-то еще, просто он старается использовать все возможности, чтобы каждый день видеть своего сына Чарли, который теперь живет на Кипре с мамой.
 
«Все что я хочу — это присутствовать в жизни сына», — утверждает Стюарт, — «с первого дня, как он появился на свет, я чувствую настолько сильную связь с ним, что не остановлюсь ни перед чем, для того чтобы быть лучшим отцом на свете».
 
Стюарт развелся со своей первой женой Крус Фауллой, имеющей греческое происхождение, когда сыну было 18 месяцев. Почти сразу после развода она решила вернуться на свою родину — Кипр, естественно, забрав с собой Чарли. Отец пытался добиться через суд, чтобы сын остался с ним рядом, но ничего сделать не мог.
 
«Я был поставлен перед фактом, что легально я ничего не могу сделать, чтобы быть рядом с сыном», — вспоминает отец. И ему ничего не оставалось, кроме как ездить на Кипр как можно чаще, чтобы видеть как сын растет.
 
Сейчас Чарли девять лет, и, как утверждает Стюарт, с тех пор как ему исполнилось 18 месяцев буквально не было ни дня, чтобы он не видел отца. Стюарт ездил на Кипр каждые две недели — на время действия туристической визы, чтобы в кратчайшие сроки вернуться снова.
 
Любовь к сыну обошлась Стюарту в 450 тысяч фунтов стерлингов – это почти 700 тысяч долларов США: именно столько стоили перелеты, отели, и всякого рода сборы за прошедшие 7 с половиной лет. Для этого он был вынужден продать свою фирму, и найти удаленную работу инвестиционным банкиром.
 
Теперь перед Стюартом стоит новая задача: сейчас он женат на другой женщине, с которой он воспитывает свою трехлетнюю дочь, и еще одну дочь от первого брака жены. Он очень хочет, чтобы все его дети были рядом, но не знает как этого добиться.
 
«С одной стороны, я хочу видеть как мой сын растет», — сетует Стюарт, — «но с другой, — я не могу переселить свою семью за две тысячи километров в чужую страну, где они не смогут видеться со своими друзьями и членами семьи».

Похожие записи