Видео, где отец предлагает 2-х летнему сыну перейти на темную сторону силы стало "вирусным"

Как правило, «вирусными» становятся видео снятые случайно, потому что они подкупают зрителей своей правдоподобностью и спонтанностью – именно так было, например, с нашумевшим видео с девочкой Даниэлой, которая собиралась уезжать от родителей в Африку. Однако, герой нового вирусного видео Роб Лопес подготовился к его съемкам более чем основательно.
 
Отец двухлетнего Себастьяна из города Тамарак, штат Флорида, задумал разыграть малыша, разбудив его утром в полном «обмундировании» Дарта Вейдера из фильма «Звездные Войны». «Мой сын Себастьян большой поклонник Звездных Войн и ему очень нравится Дарт Вейдер,» – указал Роб в описании видео, – «Я подумал, что будет забавно посмотреть на его реакцию, когда Вейдер его разбудит утром».
 
На видео показаны приготовления отца по изготовлению костюма кинозлодея, а так же то, как он получает письменное разрешение на розыгрыш от матери ребенка. Дальше камера снимает, как папа уже в полном облачении стоит у детской кровати.

 
 
«Себастьян, проснись,» – говорит отец, – «Мы можем вместе править галактикой как отец и сын. Но если ты откажешься присоединиться ко мне, то ты будешь вынужден со мной сразиться!»
 
Малыш, не задавая лишних вопросов, берет свой игрушечный световой меч, который уже лежал на его кровати, и начинает бой, ясно показывая, что не собирается переходить на темную сторону силы. Однако очень скоро ему это надоедает и он начинает вместо этого показывать Дарту свою комнату и просит его для него почитать.
 
Спокойная реакция мальчика не удивила отца. «Откровенно говоря, я был уверен, что он не испугается,» – рассказал отец, – «Себастьян очень смелый мальчик и практически ничего не боится».
 
Как утверждает Роб, его сын и вправду был уверен, что перед ним настоящий Дарт Вейдер до того момента, пока он не снял шлем. «Это не попало на видео, но тогда я попытался взять его и посадить к себе на колени, но он не поддался», – вспоминает папа, – «Ему очень нравилось присутствие Вейдера, но он всегда предпочитал сохранять дистанцию».

Похожие записи