Видео с отцовским розыгрышем стало вирусным

Разыгрывать своих детей и выкладывать получившиеся ролики в интернет может быть чревато: реакция детей может быть настолько острой и неожиданной, что такое видео быстро разойдется по всем социальным сетям и каждый комментатор посчитает своим долгом высказать все о Вас и Ваших детях, и Ваших методах воспитания. Именно это произошло с роликом, на котором отец из Нью-Йорка решил разыграть двух своих сыновей — пятилетнего Кристофера и восмилетнего Ланса.
 
Видеозапись была выложена на канале Rod Squad, который принадлежит супругам Нилу и Келис Родригесам из Нью-Йорка. «Мальчики хорошо учились в последние три недели, и заслужили за это игрушки по Трансформерам. Но перед тем как их отдать, мы решили немного повеселиться», — гласит подпись к видео.
 
На видеоролике запечатлено, как отец дает каждому ребенку большую запечатанную скотчем коробку. Мальчики в нетерпении открывают подарки и обнаруживают, что вместо игрушек у каждого в коробке лежит та еда, которую они не любят больше всего: бобы для Кристофера и сельдерей для Ланса. Реакция братьев ошеломительна: их настроение меняется мгновенно и они начинают биться в настоящей истерике! Папа, отсмеявшись, все же вручает им трансформеров, после чего дети моментально успокаиваются.
 
Реакция пользователей социальных сетей была, пожалуй, не менее бурной, чем реакция мальчиков на розыгрыш. Комментаторы сразу разделилась на два лагеря: одни посчитали, что видео показала насколько избалованы современные дети и что они не умеют быть благодарными за то, что им дают; другие стали обвинять отца в жестокости – им показалось, что такой розыгрыш вполне тянет на издевательство над детьми.
 
«Некоторые комментаторы говорили, что мои дети избалованы, и что я только поощрил такое поведение, в конце концов дав им игрушки – поделился отец, — но я так не считаю: у нас был уговор, и они действительно много трудились, чтобы заслужить подарок». К тому же, по уверению Нила, для его детей такая реакция нетипична: обычно они спокойно переносят ситуации, когда не могут получить то, чего хотят. Тут, скорее всего, сыграло роль ожидание обещанного подарка.
 
Но, в любом случае, до мальчика, которому подарили авокадо, им еще надо расти.

Похожие записи