Заботливый отец изобрел для сына устройство ловли пауков

Боязнь пауков – распространенное явление, как среди взрослых, так и особенно среди городских детей, которые подобную живность видят не очень часто. Сын Тони Аллана, отца из Ирландии, пауков боялся настолько, что ему даже не хватало сил их прихлопнуть. К тому же он не хотел убивать живых существ просто так.
 
Его отец, вместо того, чтобы каждый раз отгонять от сына пауков, придумал устройство, которое помогло бы ему избавляться от вездесущих насекомых самостоятельно. Вопреки ожиданиям, это была вовсе не скатанная в рулон газета или башмак – заботливый папа изготовил гуманный и эффективный прибор, при помощи которого можно «взять» паука не докасаясь до него пальцами, и выпустить его уже за пределами дома. При этом само устройство не причиняет самому насекомому никакого вреда.
 
В результате затея оказалась такой удачной, что отец решил делать подобные устройства на продажу. Сейчас они продаются в Интернете под названием «Critter Catcher» и уже можно сказать, что они будут пользоваться громадной популярностью: рекламное видео, где для широкой публики объясняется устройство этого хитроумного приспособления, было просмотрено в социальной сети Facebookоколо 90 миллионов раз!
 



В многочисленных комментариях к записи некоторые пользователи по достоинству оценили отцовскую идею, а некоторые защищали классические методы борьбы с домашними пауками: так, пользователь Jamie Budler отметил «Единственная ловушка для пауков которая мне нужна – это мой ботинок! Им мне достаточно поймать паука всего один раз».

Похожие записи