Дочь оставила отцу-астронавту послание, которое он может прочесть из космоса

Много отцов вынуждены работать вдалеке от дома, однако мало кто уезжает в командировку настолько далеко, как отец 13-летней Стефани. Дело в том, что он — астронавт, который сейчас находится на Международной Космической Станции (предположительно — это командир 43 экспедиции Терри Вёртс).  
 
Чтобы рассказать отцу как сильно она по нему скучает, Стефани решила написать огромную записку, которую он смог бы увидеть прямо со своего рабочего места. Поскольку одной Стефани это не под силу, ей предложила помощь компания Hyundai. Скоординировав работу 11 автомобилей, сотрудники компании написали послание, которое, по всем расчетам,  должно быть видно с орбиты невооруженным глазом.
 
Размер «открытки» составил 5 с половиной квадратных километров, заняв почти всю поверхность пересохшего озера Деламар в Неваде. Как сообщают источники в фирме Hyundai, отец Стефани получил послание.
 

Похожие записи

2 комментария

zaramix
Очень трогательно, конечно. Но вот интересно, кто оплатил эту грандиозную работу по созданию гигантской записки и распределению ее по поверхности озера. Механизированные силы то были задействованы немалые
AlekseyTarasov
Да, действительно. Я бы на месте отца очень сильно бы гордился своей дочкой, хотя — бы за тот факт, что она не постеснялась, так глобально выразить свои чувства своему отцу! заслуживает уважения !)