Милонов: Мне как многодетному отцу омерзительны детские конкурсы красоты

  • Автор
«Для меня как для многодетного отца детские конкурсы красоты – омерзительное и отвратительное зрелище, которое, конечно, не будешь смотреть», – сказал «Русской службе новостей» депутат Заксобрания Петербурга Виталий Милонов.

«Если ребёнок спел недостаточно хорошо, то он может потренироваться и в следующий раз спеть лучше. Красота – это природные данные, ребёнок не может это исправить», – пояснил политик.

По его мнению, привлечение детей для конкурсов, где оцениваются их физиологические данные – вид домогательства.

Кроме родителей, большинство интересантов конкурсов красоты – педофилы, считает Милонов. «Именно педофилам интересны конкурсы, где маленькие девочки ведут себя как взрослые», – добавил депутат.

Ранее сообщалось, что Госдума в декабре в первом чтении рассмотрит законопроект, запрещающий детские конкурсы красоты. Согласно проекту закона, тех родителей и учителей, которые нарушат запрет, будут штрафовать на 5 тысяч рублей, юридических лиц ждёт штраф в 1 млн рублей. 

Источник: РСН 

А что Вы думаете по этому поводу?
 

Похожие записи

5 комментариев

Lills
Полностью согласен. Никогда в жизни бы не отдал свою дочь на подобные конкурсы. Иногда там детям и 12 лет нет, а они уже накрашенные во всю ходят, на каблуках и во всякой развратной одежде. Жуть одним словом…
Vasiliy
Про педофилов, по-моему, он загнул… В основном эти детские конкурсы интересны мамашам, которые не смогли реализовать свои мечты в жизни, чего-то добиться из того, чего хотелось в детстве. Они как бы проживают свою жизнь заново со своими дочерями, доказывая остальным, что они лучше них. Что вырастает из таких избалованных красавиц — все прекрасно знают. Совершенно согласен с тем, что все эти конкурсы нужно запретить — одни удары по психике девочек. У меня, к счастью, два сына)))
Walera
Согласен, что психика ребёнка страдает. Готовилась, готовилась — бац, проиграла. Сразу слёзы. Так может и комплекс неполноценности выработаться. Но тогда надо и детское «Евровидение» запрещать и другие конкурсы, там ведь тоже ( как Милонов выражается ) «дети ведут себя, как взрослые».
roma1305
Полностью согласен!  Хватит для детской психики и оценочной политики в школе, дети должны радоваться и просто быть в этой жизни, а не соревноваться между собой на глазах взрослых дядек и теток!
Den555
А вот я пожалуй полностью соглашусь с автором! Как можно сравнивать детскую красоту, ведь каждый ребенок красив! Для родителя именно его ребенок всегда останется самым красивым.