Отец создал для сына полномасштабную копию робота из «Трансформеров»

Доводилось ли Вам делать своим детям такие обещания, которые Вы потом не могли сдержать? Вонг Ляншенг, корабельный сварщик из восточного Китая, может стать для многих примером того, как нужно держать свое слово. В прошлом году его двухлетний сын посмотрел фильм «Трансформеры: Эпоха истребления» и буквально «заболел» им. Когда отец решил порадовать отпрыска и подарил ему игрушку в виде трансформера Бамбли, то сын сразу попросил такую же игрушку, но побольше. Тогда Вонг ответил, что он не может купить её сейчас, но обязательно что-нибудь придумает.
 
Сын хорошо запомнил обещание, и Вонгу ничего не оставалось, как начать собирать «игрушку» самостоятельно.
 
С самого начала отец решил не мелочиться, и создать полномасштабную копию трансформера из фильма. Для работы Вонг брал автомобильный металлолом с местного автомобильного завода. Работа над подарком сыну заняла почти год, но в конечном итоге свое обещание он сдержал на сто процентов: трехтонный робот получился пять метров в высоту и около трех — в ширину.
 
«Как отец, я не мог что-то пообещать, а потом не выполнить», — говорит Вонг.
 
Обязательный отец утверждает, что он ничуть не жалеет о затраченных усилиях, особенно когда его сын рассказывает окружающим: «Это сделал мой папа!»
 
Но на этом Вонг не собирается останавливаться: уже сейчас он строит полномасштабную копию робота Оптимуса Прайма, другого персонажа из «Трансформеров». Причем, он думает превратить свое хобби в бизнес.
 
«Первый робот был нужен, чтобы сдержать обещание сыну, а воторой — это возможность начать свое дело», – рассказал отец, — «я думаю организовать свой бизнес в этой области и нанять семь-восемь работников».

Похожие записи