Папа захотел сделать свою дочь принцессой... буквально

Многие папы, для того, чтобы их дочь почувствовала себя принцессой, готовы купить ей в детском магазине пластмассовую корону и красивое платьице. Но есть отцы, которым этого мало. Джереми Хитон — фермер из штата Виргиния, — задался целью сделать свою 7-летнюю дочь Эмили принцессой в буквальном смысле. И для этого совершенно необязательно выдавать ее замуж за принца: Джереми решил, что куда проще будет самому основать свое королевство и стать королем.
 
Для этого он проштудировал политические карты мира и нашел кусок земли, размером примерно 2000 квадратных километров, на который не претендует ни одно из имеющихся государств. Им оказался маленький отрезок пустыни, расположенный к югу от Египта и к северу от Южного Судана. Для того, чтобы объявить себя королем, Джереми сначала разработал флаг своего королевства (как он вспоминает — он впервые нарисовал его на оборотной стороне ресторанного меню), затем купил билет в Египет и водрузил свой флаг там. Новое государство Джереми решил назвать Королевство Северного Судана.

 
Королевство Северного Судана на карте.
 

Все это могло бы быть воспринято как шутка или как веселый способ разнообразить отдых в Египте, но Джереми утверждает, что он настроен совершенно серьезно. Он уже подал документы в ООН для того, чтобы включить Королевство Северного Судана в список стран-наблюдателей, а так же он планирует в ближайшем времени открыть посольство в Дании. 
 
Сейчас новоявленный король собирает деньги на проект «Ковчег» (The Ark) — лабораторию, где он бы смог найти способ получать богатый урожай в пустыне. Если способ будет найден, то тогда он смог бы переселиться в свое государство со всей королевской семьей и поддерживать свое существование  за счет торговли продуктами. 
 
А на что Вы готовы ради своей дочки?
 

Похожие записи

2 комментария

Maxxx
Папа сам похоже еще не повзрослел. Такое превознесение своих детей конечно забавно, но вредно для самих детей. Любовь не должна быть слепой. Любовь разумная напротив, принесет ребенку только пользу.
zaramix
Какой нестандартный подход, папа ради своей дочки проявил недюжинную фантазию. Вот только вряд ли международные стандарты позволят ему основать свое королевство. Хотя… поживем — увидимо