Социальное отцовство – приглашение к участию


Дорогие папы, нам нужна ваша помощь!
Мы не будем просить у вас денег или сдать кровь, мы попросим вас дать то, что вы можете и умеете давать – внимание, опыт и пример настоящего мужского поведения.
В Москве стартовал проект «Социальное отцовство». В рамках проекта взрослые мужчины-наставники (мы называем  их «социальными отцами») общаются с подростками-мальчиками, воспитывающимися без участия отца. Эти подростки практически не видят настоящего мужского образца для подражания и не могут сами сформировать мужское поведение.
Для участия в проекте нам нужны мужчины – социальные отцы. Первая встреча проекта состоится 28 мая в парке Царицыно. Она пройдет в режиме общей игры-квеста, которая позволит всем познакомиться и приглядеться друг к другу.
Социальные отцы регулярно встречаются с этими подростками, участвуют в спортивных и познавательных мероприятиях и на своем живом примере передают навыки мужского общения и такие качества как уверенность в себе, умение брать и нести ответственность, спокойствие и открытость к миру.
Участие в проекте бесплатное, вы потратите только свое время, чтобы помочь тем, кто в этом нуждается. Присоединяйтесь и становитесь социальными отцами!
Заполните анкету на сайте: papa-vsem.ru/join/

Похожие записи