Subarufest в Парке Легенд посетило более 5 тысяч человек

20 августа в Парке Легенд состоялось яркое, красочное и по-настоящему семейное мероприятие – ежегодный фестиваль Subafest, организованный компанией Subaru. В этом году фестиваль стал действительно массовым, его посетило более 5 тысяч человек, из которых значительную часть составили семьи с детьми.

 
Именно на них была рассчитана большая часть программы – дети могли попрыгать на банджи-батуте, раскрасить огромное граффити на стене, поиграть в настольные игры, обучиться в детской школе вождения и получить настоящие права. Взрослые же с удовольствием тестировали новые модели Subaru на внедорожных препятствиях, наблюдали за дрифтом и слаломом, наслаждались мастерством каскадером из мотошоу. Отдельно была организована выставка классических моделей Subaru, большинство из которых сложно увидеть где-либо, кроме такого фестиваля – а это оригинальные и популярнейшие в Японии и мире автомобили, хиты прошлых лет.
 

С погодой в эти дождливые московские дни фестивалю крайне повезло – еще за день до мероприятия шел ливень, но 20 августа московское небо пошло навстречу и дало возможность всем участникам и гостям провести отличный выходной на свежем воздухе, ограничившись 20-минутным дождиком.


Фонд «Отцовство» принял активное участие в фестивале совместно с партнерами – компанией «Экспедиция» и «Памптрек Россия».
 
На площадке Фонда, ставшей одной из самых больших зон фестиваля, все желающие дети и взрослые могли покататься на популярных индивидуальных видах транспорта – моноколесах, гироскутерах, сегвеях. Сотрудники площадки показывали всем, как правильно кататься, и это было действительно несложно! Несколько минут практики, и уже можно было с удовольствием кататься по обширной территории Парка Легенд.
 
Рядом с площадкой с гироскутерами на более, чем 200 кв.м. площади расположился памп-трек – оригинальная трасса без ровных участков, вызов для любого владельца велосипеда, самоката или скейтборда.

 
В течение любой желающий мог испытать себя и прокатиться по трассе. Среди участников были как начинающие велосипедисты, так и уже настоящие профессионалы, которые демонстрировали чудеса скорости и балансировки на памп-треке.

Не обошлось и без настоящего чемпионата – более 20 детей приняли участие в состязании. Победителям были торжественно вручены памятные призы от фонда «Отцовство» и Subaru.


Subafest 2016 запомнился многим, но, в первую очередь, удивительной семейной атмосферой, столь несвойственной для чисто автомобильных мероприятий. Организаторы сделали акцент на досуг с детьми и эта ставка оправдалась в полной мере – на фестивале было много счастливых малышей, впервые в жизни увидевших настоящие гонки, дрифт, слалом, мотошоу, посидевших за рулем настоящих раллийных болидов.
 



Фонд «Отцовство» благодарит за сотрудничество:
Subaru Motor, компании “Экспедиция» и «Памптрек Россия», агентство Point Passat.

Похожие записи