Женщина нашла своего отца после многолетних поисков при помощи facebook

Удивительная история произошла с гражданкой Канады Мелони Дорадо: ее многолетние поиски своего биологического отца увенчались успехом практически сразу, как только она «кинула клич» в социальной сети facebook.
 
«Я никогда не видела своего настоящего отца,» — рассказывает Мелони в видео, которое она разместила на своей странице, — «Моя мама забеременела еще когда была подростком. Все что я знаю, это то, что мой отец родился в Нидерландах, и в 1968 году посещал Канаду и тогда моя мать забеременела от него.» Как рассказывает Мелони, ее многолетние поиски не приносили результатов еще и потому, что имя ее отца — Кис де Йон, — является одним из самых распространенных в Голландии: «Это все равно что искать Джона Смита в Северной Америке» — говорит она.
 
Как только она разместила видео с просьбой помочь ей в поисках, ее друзья стали копировать его у себя на страницах и рассылать его знакомым и родственникам из Нидерландов. Через некоторое время историей заинтересовалась одна нидерландская газета и местный журналист смог отследить судьбу отца Мелони и даже достать его номер телефона.
 
Мелони вспоминает, что многие друзья отговаривали ее от поисков — ведь результат может сильно ее разочаровать. Поэтому Мелони подготовила себя к любому исходу, однако реальность все равно превзошла все ожидания: ее отец оказался профессиональным имитатором Элвиса Пресли, который уже 16 лет как живет в Таиланде! За прошедшие годы он сам предпринимал несколько попыток найти свою дочь, но тоже безуспешно.
 
Пока что знакомство дочери и отца прошло только по телефону, но Мелони уже готовится к поездке в Таиланд, чтобы увидеть папу своими глазами.

Похожие записи

2 комментария

PavelNovichenko
Очень трогательная история, только одно не могу понять как это можно оставить ребёнка и не интересоваться судьбой долгие года. Как их встреча произойдёт никому не известна, не вернуть те года которые уже ушли. Но я верю, что именно эта история с счастливым концом и обращаюсь ко всем отцам, не бросайте своих детей, они часть нас и как не крути, отцы детям нужны.
zaramix
Еще одно доказательство эффективности поиска через социальные сети, особенно Фейсбук. Рад за Мелани, уверен, что отец пересмотрел уже ошибки молодости и наладит с дочерью самые добрые отношения