Видео, где папа, наконец, нашел благодарного слушателя своих шуток, стало вирусным

Как известно, в англоязычном мире выражение dad joke(«папина шутка») давно используется для обозначения «бородатой», натянутой, и просто неостроумной шутки. Считается, что как только мужчина становится папой, чувство юмора его покидает. Мы уже рассказывали, что недавно в Австралии выходила даже пародийная «социальная реклама» о вреде отцовского юмора.
 
Молодой отец из США по имени Джон, ведущий канал Youtube “Dadnbz”, видимо, тоже долго не мог найти подходящей аудитории для своих комических реприз. Однако, почитателя своего комедийного таланта он все-таки нашел: самым благодарным его слушателем оказалась его 2-х летняя дочь Беа, которая его «папины шутки» слушает, заливаясь смехом.
 
На видео, которое отец выложил в Интернет, запечатлено, как он рассказывает своей дочери, прямо скажем, не самую смешную шутку, основанную на каламбуре.

«В чем разница между Дубаем и Абу-Даби?» — начинает шутку отец. В ответ ребенок смеется и говорит что-то вроде «глупый папа! Абудаби!». Но отец все же решает рассказать шутку до конца «В чем разница между Дубаем и Абу-Даби? Люди в Дубае не смотрят Флинстоунов. А люди, живущие в Абу-Даби смотрят!» Шутка состоит в том, что последние слова этой фразы «...Abu-Dhabi do!»звучат по-английски как клич главного героя из Флинстоунов — «яба-даба-ду!»
 
Не смотря на сомнительное качество анекдота, ребенок начинает заливаться смехом вместе со своим отцом.
 
Видео быстро набрало популярность (сейчас у него более 700 000 просмотров) и разошлось по социальным сетям и новостным сайтам. Так что не всем детям не нравится отцовский юмор – просто нужно шутить, пока им еще не исполнилось трех.

Похожие записи